Ресторанный консалтинг. Концепция ресторана

Вы хотите открыть свое заведение, но не знаете с чего начать. Нужен бизнес-план, оборудование и мудрый совет профессионала по организации бизнеса. К решению этих задач нужно подойти серьёзно. Как специалисты по консалтингу баров, ресторанов и кафе, мы подходим к поставленным задачам комплексно. Ведь причин того, отчего ресторанный бизнес не выходит на хорошие финансовые показатели, могут быть сотни. Возможно, причина — сама идея, тематика заведения. Или концепция не проработана должным образом. А, быть может, выбранное для кафе место не соответствует целевой аудитории.

Ресторанный консалтинг

Организация ресторана"под ключ". Войти в ресторанный бизнес - задача не из легких и для тех, кто уже работал в этой сфере менеджером, администратором, шеф-поваром и т. Ведь даже открытие бара или кафе небольших размеров требует знания и постоянного анализа очень многих факторов.

Агентство обучения и персонального консалтинга Екатерины Козак. медицина, наука, туризм, гостинично - ресторанный бизнес, легкая.

Тольятти работает на рынке консалтинговых услуг Поволжья с г. Нашими специалистами реализовано свыше проектов в области маркетинга, маркетинговых исследований и бизнес-планирования для крупных, средних и малых предприятий Поволжья и России. УСЛУГИ Маркетинговые исследования Анкетные опросы и панельные исследования - опрос респондентов осуществляется по заранее разработанной анкете методом самозаполнения, либо методом интервьюирования интервьюер зачитывает респонденту вопросы и записывает его ответы.

Для исследований, касающихся товаров повседневного спроса в г. Тольятти, сформированы группы регулярного анкетирования как по индивидуальным потребителям потребительская панель , так и по торговым организациям торговая панель. Телефонные опросы - опросы респондентов осуществляются по заранее разработанной анкете по телефону. По желанию Заказчика может осуществляються полная или частичная аудиозапись интервью и передается Заказчику на -носителе.

— мониторинг организации продаж потребительских товаров в сети розничной торговли. Цель - исследование различных параметров розничной торговли, которое позволяет определить ассортимент товаров различных товарных групп в розничный торговле, размещение товаров в торговых помещениях, разнообразие упаковок, уровень цен конкурирующих марок и т. Реализованные проекты Анализ работы торговых операторов в сети розничной торговли с учетом динамики рынка и деятельности конкурентов.

Глубинные интервью - индивидуальная беседа, проводимая по заранее намеченному плану и основанная на использовании методик, побуждающих респондентов к продолжительным и обстоятельным рассуждениям по интересующему исследователя кругу вопросов. Результаты глубинных интервью могут раскрыть мотивы покупки и препятствующие приобретению товара факторы; процессы получения информации и принятия решения о покупке; существование лидеров общественного мнения, влияющих на покупательское поведение потребителя, и степень этого влияния; различные характеристики покупательского поведения отдельных групп потребителей; динамики вкусов и привычек различных групп потребителей и т.

Ресторанная консалтинговая компания

Кстати я первоначально выбрал именно такую стратегию. До сих пор этот канал сбыта является одним из основных. Во-первых, клиентов гораздо легче сначала уговорить прибрести книги за небольшие деньги, чем сразу же пытаться продать консалтинговый проект. Во-вторых, наличие книг поднимает авторитет консультантов в глазах потенциальных клиентов.

Ресторанный консалтинг Анализ состояния ресторана Разработка, коррекция или создание меню Опыт работы: 18 лет в ресторанном бизнесе.

Главная Миссия ресторанного бизнеса Главная Миссия ресторанного бизнеса — предоставить обществу гостеприимный сервис и качественно приготовленные блюда. Не хлебом единым сыт Человек — важная и сильная потребность - это получить любовь, заботу, тепло, уют, общение. Ресторанная атмосфера состоит из ощущений — гостю нужно подарить удовольствие, радость, живое общение, понимание, дружелюбие, поддержку, доброе слово, вкусную еду. В свою очередь, делать это с душой, искренностью и заботой.

Ресторанный бизнес создан именно для этого - улучшать настроение и объединять людей. Ресторатор, который посмотрит на сегодняшнее настоящее ресторанного бизнеса и сделает как мечтает гость, создаст атмосферу, тот заглянет в будущее, и очевидно, что получит признание. Над такой задачей стоит поработать, чтобы дать трепетное ощущение каждому гостю ресторана! Наши главные три задачи: Обеспечить лучшую разработку концепции и её лучшее воплощение в мельчайших деталях.

Ресторанный консалтинг: актуальное решение для сложившегося ресторанного бизнеса?

Возраст, по нашим меркам, приличный, вполне подходит, чтобы назвать его сроком. Причём, как ни грустно, но вторых значительно больше, чем первых. В то время абсолютно все знали, что такое ресторан и как он работает, руководствуясь незыблемым изречением: Ну а рестораном — вообще дело плёвое. Нам было чуть легче, но не намного.

Под консалтингом мы понимаем не “умничать” за дорого и говорить высокие туманные фразы о том, как надо вести ресторанный бизнес. Мы не такие.

Мы берем на себя все хлопоты процесса создания, запускаем и выводим предприятие на запланированные экономические показатели. Управление рестораном, антикризисное управление Для действующих или открывающихся предприятий мы предлагаем следующие услуги по управлению рестораном: Действуя в рамках утвержденного сторонами бюджета. Механизм начисления вознаграждения многовариантный и устанавливается индивидуально. Координатор проекта постоянно находится на объекте в распоряжении владельца.

Пользуясь ресурсами, материалами и стандартами нашей компании осуществляет координацию всех бизнес процессов предприятия, оказывает консалтинговое сопровождение объекта, проводит обучение менеджмента и линейного персонала. Оборудование, оснащение и открытие ресторана Одновременно с ходом строительных и отделочных работ начинается процесс комплектации, оснащения и подготовки к открытию.

Комплексное оборудование и оснащение ресторана. Надежное оборудование, эргономичную мебель, предметы интерьера, стекло, посуду, приборы, униформу и огромное количество мелочей, поручите выбрать специалистам. Мы отберем оптимальное количество нужного оборудования, инвентаря и мебели по принципу цена-качество, предоставим полную спецификацию.

Подберем системы учета продаж, калькуляции и склада, ведения бухгалтерии.

Прайс-лист на консалтинговые услуги

Если человек имеет некий опыт работы в сфере питания, может ли он создать хорошее кафе или бар? А если опыт этот косвенный шеф-повар, администратор, например? Кому, и, главное, чем помогают люди, работающие в этой области?

«Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа», имеет в открытии, организации и дальнейшем сопровождении Вашего бизнеса.

Какой процент начинающих рестораторов в Москве обращается в консалтинговую компанию? Действительно ли эти услуги нужны всем, кто хочет заниматься общепитом? Может ли человек с ограниченным, но соответствующим отрасли опытом был шеф-поваром, администратором и т. В чем он выиграет, если все-таки решит заказать услуги в консалтинговой компании? Опыт консалтинговых компаний в Европе показывает, что и средний, и малый бизнес с успехом прибегает к услугам профессионального консалтинга.

Тем более это актуально в стране, где еще не накоплен продолжительный практический опыт в развитии предприятий общепита. Специализированные консалтинговые компании у нас в стране работают как аккумулятор этого опыта, и, кроме того, оказывают еще несвойственные обычному консалтингу услуги. Для того чтобы сформулировать ответы на вопросы, поставленные в начале главы, необходимо пояснить, что представляет собой современная консалтинговая компания.

«Я хочу заняться ресторанным консалтингом. Что для этого нужно?». Отвечает Маша Якуш

Курс читается для магистрантов в объеме учебных часов. На самостоятельное изучение дисциплины магистрантам выделяется 80 часов лекционных занятий, 28 — самостоятельная работа. Занятия, проводимые в интерактивных формах, составляют 14 часов. Итоговая аттестация по курсу — экзамен. Итоговый контроль знаний магистрантов осуществляется при проведении - экзамен. Структура и объем рынка общественного питания в РФ.

исполнительный директор консалтингового агентства RestCon Андрей до 1,5 тысячи рублей, - рассказал «КП» эксперт ресторанного бизнеса и.

Целью консалтинга можно назвать определенную помощь системе управления менеджменту для достижения поставленных целей. Основная задача здесь — анализ перспектив развития, а также использования научно-технических решений, учитывая предметную область и проблемы каждого потенциального клиента. Чем занимается консалтинговая компания? Сказать однозначно, что делает консалтинговая компания невозможно.

Сфер консалтинга так много, как много есть основных и дополнительных функций, либо отделов в большой компании. Основной целью функционирования такой компании является оптимизация, повышение результативности бизнеса клиентов. Помощь компании может быть не только в правильном консультировании, а и в практическом содействии в работе клиентов. Виды консалтинговых услуг Каждая консалтинговая фирма предоставляет такой спектр услуг: Финансовое консультирование — комплекс услуг, которые направлены на выстраивание результативной, надежной системы управления.

Благодаря ему, осуществляется расчет, объяснение, оценка группы материальных показателей, характеризующих деятельность компании. Управленческий консалтинг — при его помощи можно своевременно обнаружить слабые стороны и сделать их сильными, скорректировав направленность деятельности компании. Бухгалтерский — консультирует по поводу новых методик ведения учета и деятельности в компьютерных программах, осуществляет информирование сотрудников и управленцев про новое в бухгалтерском учете.

Юридический — осуществляет своевременную целесообразную поддержку организации во время регулярных перемен в законодательстве.

Андрей Грязнов

Напротив, начавшийся в году подъем рынка продолжился: Крупнейшие компании сферы услуг". Все пришло в норму То, что бизнес сумеет выбраться из кризисной ямы, в которую попал в депрессивном году, стало понятно уже во второй половине го.

SVPRomo - веб агентство бизнеса. Разработка и внедрение программ автоматизации и управления, создание и продвижение сайтов бронирования и.

Консалтинг Есть вопросы, но нет ответов? Ресторанный консалтинг — комплекс услуг, направленных на повышение эффективности ресторана под рестораном понимаем любую форму заведения общепита. Звучит просто и понятно, однако даже опытные рестораторы не до конца осознают важность таких мероприятий. Это смело, но не всегда оправданно. Поэтому если вы решили обратиться за помощью к специалисту по ресторанному консалтингу, вы, как минимум, мыслите нестандартно.

И понимаете, что организация ресторана — это целая жизнь, такая же насыщенная, разнообразная и не всегда хорошо изученная, как, например, подводный мир. В нем есть свои акулы и их жертвы, которыми не хотелось бы стать. В каких случаях вам может понадобиться ресторанный консалтинг? В первую очередь, заведениям, которые находятся в состоянии стагнации. Кривая от застоя к спаду: Какого рода должны быть перемены — вопрос, который не всегда под силу решить самостоятельно.

Наконец, выход на рынок — важнейший для ресторана этап — может стать поводом для обращения к консультанту, поскольку начинающие рестораторы еще не изучили все подводные течения этого бизнеса, организационная структура и эффективная стратегия развития не налажены.

Зачем нужен ресторанный консалтинг?

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!