Российский государственный торгово-экономический университет

Имеется филиал в г. С года работает Попечительский совет. Особенностью университета являются: Конкурентные преимущества университета: Образовательная деятельность: Волонтерская и общественная деятельность: Роль вуза в регионе: Университет играет ключевую роль в регионе в следующих направлениях: Стратегические проекты: В результате реализации проекта планируется:

Факультет больших возможностей: ресторанный и гостиничный бизнес.

Вас приветствует Образовательный Центр" -", специализирующийся на обучении иностранным языкам, где на первом месте традиционно стоят качество и эффективность. В современном мире общепринято, что учиться никогда не рано и не поздно, в - есть программы для любого возраста! Для детей с 6 лет и для бизнесменов, желающих вести дела с иностранными партнерами.

бря Краснодар Осмотр выставочной экспозиции, ПРОГРАММА ДЛЯ Проект для руководителей и собственников гостиничного бизнеса . Ресторанный бизнес раля Основная программа Зал «Александр Блок » (2 квалификационных работ для студентов-выпускников факультета СПО.

Плеханова отмечает свое летие и 58 лет исполняется Краснодарскому филиалу. Это один из ведущих вузов Краснодарского края, крупнейший отраслевой университет Кубани, осуществляющий подготовку специалистов для торговли и общественного питания. Плеханова и узнали о том, как живет старейший вуз экономического профиля в России. Краснодарский филиал РЭУ им. Плеханова ведет свою историю с года, когда был учрежден учебно-консультационный пункт Заочного института советской торговли ЗИСТ.

Здесь обучались товароведы, экономисты, бухгалтеры.

По окончании обучения специалисты получают право на ведение профессиональной деятельности в качестве руководителя, администратора, специалиста в сфере экономики и управления предприятием сферы услуг: Ставрополь Индустрия туризма и сервиса: На Ставрополье есть великолепные условия для развития инновационных видов туризма, прежде всего, рекреационного, этнокультурного туризма сельского, а также появления музеефицированных туристских комплексов и экопарков.

Современные технологии в ресторанном бизнесе;; Современные технологии продукции общественного питания;; Гостиничный сервис;; Ресторанный Краснодара и Краснодарского края, что позволяет приблизить обучение.

Выпускники кафедры технологии торговли и общественного питания - это высококвалифицированные специалисты, владеющие современными экономическими, техническими знаниями, активно востребованные работодателями из самых различных отраслей. Интерес к бакалаврам и магистрам, получившим образование на кафедре торговли и общественного питания, проявляют: Бакалавр направления Областью профессиональной деятельности специалиста коммерции является сфера товарного обращения.

Коммерсант умеет работать с информацией, оперативно принимает коммерческое решение, регулирует хозяйственные связи по закупке и продаже товаров, создает системы стимулирования сбыта, организует рекламу товаров, осуществляет управление товарными запасами, быстро ориентируется на рынке и способен открыть собственный бизнес. Выпускники получают всесторонние знания по вопросам коммерческой деятельности и предпринимательства. Выпускники-маркетологи занимаются исследованием рынка, изучением вкусов покупателей, сбором и обработкой информации о торговых марках, фирмах, проведением рекламных акций и презентаций, формированием имиджа продукции и услуг.

Основные профессиональные функции маркетолога: Технолог определяет качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд, составляет меню, распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу, отвечает за исправность оборудования, изучает рынок аналогичных услуг и выносит предложения по улучшению качества обслуживания. Кафедра торговли и общественного питания активно внедряет инновационные технологии в образовательный процесс при подготовке управленческих кадров для предприятий торговли и организаций народного хозяйства РФ посредством включения в опорные модули авторских образовательных контентов.

Коллектив кафедры, кроме педагогической деятельности, активно занимается научными исследованиями.

Гостиничное дело

Виктор Беляев Президент Национальной ассоциации кулинаров России НАК Обучался в Московском профессиональном кулинарном училище, Экономико-технологическом техникуме общественного питания, Институте народного хозяйства им. Плеханова Москва. Кандидат экономических наук. В течение 32 лет готовил для первых лиц государства, обслуживал государственные приемы на высшем уровне, в резиденциях на Ленинских горах готовил для лидеров зарубежных стран, приезжавших с официальными визитами в СССР.

Профессиональный поварской стаж 44 года.

Специалист в области ресторанно-гостиничного бизнеса. Краснодаре; 15 летний опыт работы в государственных структурах; Высшее образование, электромеханический факультет, специальность электрические станции.

Магистерская программа"Административное право; финансовое право" Магистерская программа"Конституционное право, муниципальное право" Ольга Очень нравится учиться, не жалею, что выбрала эту профессию. Учебный процесс дополняется интересной практикой на международных конференциях, выставках. Скоро едим на олимпиаду в Сочи, будем работать волонтерами и осуществлять лингвистическое обеспечение олимпиады. Ребята учат по ин. Студенты сами от нас практически не уходят, но отчисляют нередко.

Немногие выдерживают учебные нагрузки. Дмитрий ВУЗ - просто шик. Во-первых преподаватели отличные, учиться очень интересно. Участвовать в студенческой жизни никто не заставляет, и уж тем более от этого не зависит оценка. Плюс, могу сказать, что данный вуз очень ценится работодателями.

Гостиничный бизнес и ресторанный бизнес обучение гостиничному делу

На территории Арабских Эмиратов расположено более университетов, 3 из них являются государственными: Государственные университеты предлагают множество различных программ. В ОАЭ имеются и частные университеты, предоставляющие обучение по различным программам. К ведущим частным высшим учебным заведениям ОАЭ относятся: Большинство из них расположены в так называемых свободно-экономических зонах — Деревня знаний и Дубайский международный академический городок.

Обучение проходит более чем по 80 специальностями, самый высокий конкурс по направлениям финансы и банковское дело, туризм и гостиничный бизнес, архитектура и информационные технологии.

Московский государственный лингвистический университет, факультет . специальность – английский язык в сфере гостиничного бизнеса и туризма.

Дернаковского в г. Ключевая компетенция: Обучение от практика — просто, эффективно и интересно. Руководитель отдела коучинга в крупной Российской компании. Владелец коучинговой компании . Высшее образование, электромеханический факультет, специальность электрические станции. Дополнительное образование по специализации психология и педагогика. Разработала и провела более бизнес-тренингов и личного развития, провела коуч-сессий, 10 коммерческих проектов внутри компании декабрь Решаю вопросы формирования, постановки и достижения целей, системных нарушений в бизнесе, создаю условия для достижения результата.

Работаю с владельцами бизнеса, руководителями среднего и высшего звена.

МАЛЫЙ БИЗНЕС В ГОСТИНИЧНОЙ ИНДУСТРИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Тренды и Тенденции На горячее: Управление На гарнир: Персонал Все под соусом:

Краснодарский торгово-экономический колледж – одна из крупнейших компетенций «Кондитерское дело» и «Ресторанный сервис» World Skills.

УДК Тесленко, Н. Захаркина Реклама УДК Конфликты возникают во взаимоотношениях между людьми и играют важную роль в жизни каждого человека, коллектива, семьи, государства и общества в целом. В связи с этим, становится актуальной проблема управления, изучения и разрешения разного рода конфликтов не только как явления с негативной точки зрения, являющиеся причиной возникновения споров, но с позитивной точки зрения, когда конфликт способствует развитию организации.

Ключевые слова:

Как отрыть ресторан ? Почему я выбрал ресторанный бизнес ?

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!