«Школа успеха»: консъерж-сервис, ресторанный консалтинг и модные тренды гастрономии в Лондоне

Наш ресторанный консалтинг в Москве и других городах РФ — правильный выбор, если вы: Во всех этих случаях мы поможем вам разрешить как известные вопросы конкуренции, меню, маркетинга , так и сложности неочевидные, которые дают о себе знать уже на практике. Вы получаете важные преимущества для старта Пошаговый план и детальные консультации Вы получите готовые бизнес-планы, расчеты прибыльности и окупаемости заведения. А мы скорректируем стратегию запуска в зависимости от вашей ситуации. Все открытые нами заведения становятся прибыльными. Наши связи, выгодные условия, надежных подрядчиков Мы можем сами быть вашими поставщиками и подрядчиками. А также порекомендуем надежные организации, с которыми запустили десятки общепитов. В придачу к дельным советам даем готовые решения задач. Уникальный опыт и наработки по части рекламы и раскрутки Более 6 лет мы успешно ведем свой ресторанный бизнес в Москве, городе с бешеной конкуренцией.

Факультет Банковское дело и консалтинг в Польше

В ее составе представители более 20 крупных японских компаний, работающих в сфере розничной торговли, образовательных и юридических услуг, туризма, консалтинга, ресторанного бизнеса, производства продуктов питания. Также мы работаем над семью проектами по развитию городской среды Владивостока. Корпорация развития Дальнего Востока представила делегатам возможности реализации инвестиционных проектов в рамках Свободного порта Владивосток и ТОР, которые позволяют региону быть конкурентоспособным по сравнению с другими территориями России.

Глава японской делегации, генеральный директор департамента сферы услуг Сато Такамаса отметил, что у японского бизнеса есть большой интерес к Приморью, но предпринимателям не хватает сведений о возможностях взаимодействия.

Грязная вывеска «Международная сеть ресторанов японской кухни вы роете себе яму, в которую упадете, как только бизнес станет.

А вскоре уже обучал сам, освоив профессию тренера и пригласив помощников которые работают со мной до сих пор. Словом, мы развернулись в обучении по полной: Поэтому используем: С года — в качестве кейтеринг-компании Совместное приготовление суши — это первоклассный вариант тимбилдинга и эффектный формат проведения праздников. Если, конечно, уметь и готовить, и обучать приготовлению. А мы делаем это ярко и зрелищно, на глазах у ваших восхищенных гостей.

Кроме того, с года консультируем рестораторов по вопросам организации суши-бизнеса Обратившись к нам, вы получите уникальные наработки и бизнес-модели для: Поэтому в помощниках у меня не просто опытные повара, а ведущие повара-тренеры нашей суши-школы: Сложнее продумать концепцию будущего ресторана, его стиль, разработать рекламную стратегию, полиграфию и меню… Однако в этом случае на вас работает наш опыт в запуске и раскрутке своих проектов, обучению поваров и составлению меню минимум для 50 заведений по всей России.

Пройдя серьезную школу бизнеса по развитию проектов для себя и своих клиентов, мы — единственные в России: Вы легко обойдете конкурентов с их утопическими бизнес-планами и бесперспективным подходом! Мы настолько уверены в вашем результате, что готовы инвестировать в ваш старт — если вам нужен надежный финансовый партнер.

Японцы наступают На российский рынок выходит сеть ресторанов Российский ресторанный рынок продолжают осваивать иностранцы. Вчера о своем интересе к России заявила японская сеть ресторанов с оборотом более 1 млрд долл. В ближайшее время сеть намерена открыть пять ресторанов в Москве. Участники рынка скептически отнеслись к инициативе , считая, что на высококонкурентный столичный рынок новый игрок сможет пробиться только благодаря большим инвестициям в рекламу и агрессивной закупочной политике.

еда из говядины — японская компания, развивающая одноименную сеть недорогих ресторанов формата со средним чеком около 5 долл. Оборот в году — более 1 млрд долл.

обслуживания, ресторанного аудита и консалтинга. Вот есть блюда азербайджанской, европейской, японской и узбекской кухни.

Для консультаций оставляйте свои контакты в комментариях! На повестке дня разбор предприятия по производству бизнес сувениров, аксессуаров и ресторанной продукции из кожи. Собственник - директор компании занимается данным бизнесом порядка 10 лет. На обороте тыс. Долларов в год Румиль оказался в зоне комфорта. Предприятие находится в Столице Узбекистана, Ташкенте.

Посетим фабрику и посмотрим как отлажены бизнес процессы. Проведём консалтинг и аудит предприятия по производству сувениров из кожи, выясним, какие аспекты мешают повышению эффективности производства. Также разберём и проработаем маркетинговый план и общую бизнес стратегию компании, постараемся внедрить принципы бережливого производства на предприятии по производству ресторанной продукции из кожи и бизнес сувениров.

Директор компании расскажет о способах мотивации сотрудников фирмы, обстановке дел с производственным оборудованием, рабочими кадрами, а также поделится информацией о годовом обороте и доходах компании бизнес сувениров. Выясним насколько прибыльно вести такой бизнес, каков спрос на производимую продукцию,насколько конкурентно-способна данная ниша на рынке сбыта, а также составим дальнейший план действий для планомерного улучшения уровня производства. Приятного просмотра! Мои контакты:

Мы помогаем создавать будущее

Исходя из этого, Наша Команда — это Команда Проектных менеджеров, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов.

Нечто похожее происходит в гостиничном и ресторанном бизнесе, хотя глобализация здесь Банки, страховые, рекламные, консалтинговые компании, фирмы, европейские и японские — десятью-пятнадцатью годами позже.

Военный этикет или эффективная система тотального выживания? Преимущество передовых японских технологий в области энергосбережения неоспоримы, они демонстрируют высокую конкурентоспособность на мировом рынке. Президент Медведев назвал решение проблемы энергосбережения важнейшей задачей повышения эффективности социально-экономического развития и модернизации экономической структуры страны в целом. В этой связи в России наблюдается заметный рост интереса к проблемам энергосбережения.

С японской стороны в презентации приняли участие представители малого и среднего бизнеса из префектуры Мияги, а также сотрудники администрации префектуры. Были представлены 4 японских компании: Продукты этих компаний можно разделить на два крупных блока: В рамках презентации в формате прямого диалога с помощью переводчиков предоставлялась возможность обсудить перспективы сотрудничества с представителями компаний и администрации префектуры.

По традиции, в завершение официальной части мероприятия участников ждал фуршет японская кухня.

Консалтинг и помощь в открытии объектов общественного питания

Средняя оценка: Идея ИДЕЯ: А также выступать в качестве поставщика продуктов для японской кухни. Имеются договоренности с Московским партнером который будет оказывать помощь и услуги в сфере ресторанного консалтинга. Рынок В настоящее время рынок японской и панаазиатской кухни на стадии роста и будет ещё развиваться.

За последние двадцать-тридцать лет влияние японской культуры и с влиянием Японии (кроме пары анимэ и некоторого кол-ва ресторанов).

Какие проблемы стояли перед клиентом: Ирригатор — это сложный технический прибор, требующий проверки на работоспособность. Какие задачи решили: Подобрали инспектора для проверки Был определен подходящий инспектор, а также согласована стоимость мероприятия и техническое задание. Задача инспектора - проверить каждое устройство и каждую насадку на целостность и работоспособность. Проверили каждый прибор В ходе инспекции проверяющий открывал каждый прибор, наливал в него воду, тестировал каждую насадку и снимал процесс на видео.

Консалтинг и бесплатные семинары

Главная Диверсификация бизнеса Диверсификация — расширение ассортимента выпускаемой продукции и переориентация рынков сбыта, освоение новых видов производств с целью повышения эффективности производства, получения экономической выгоды, предотвращения банкротства. Эти желания за время кризиса усилились многократно. Тогда стало понятно: Диверсификация как современное понятие в его наиболее общем определении — стратегия снижения риска путем добавления активов, продуктов, услуг, клиентов, рынков к портфелю компании.

Связанная диверсификация — формирование новых областей деятельности компании, связанных с существующими сферами. В основе связанной диверсификации лежит принцип расширения и распространение возможностей предприятия.

Консультации. Советы для новичков в ресторанном бизнесе: как среди которых сеть японских кафе Ваби Саби и сеть ресторанов Япоша.

Почему рестораторы выбирают нас? Команда профессионалов Талантливые и опытные повара в том числе обладатели звезд Мишлен из Европы , управляющие с огромным опытом работы в общепите в том числе у Аркадия Новикова, в РосИнтер Ресторантс и , технологи-проектировщики, дизайнеры-архитекторы, тренеры персонала по продажам и сервису, креативные дизайнеры и -специалисты.

Специализированное оборудование Более 6 лет сотрудничаем с производителями оборудования в России, Италии, Польше и Китае, и знаем что вам предложить. Практичность и эффективность Сотрудничаем с производителями профессиональной мебели, посуды и столовых приборов. Мы поможем вам сделать ваш ресторан не только красивым, но и практичным и эффективным. Аналоги европейского оборудования Мы является торговым представителями российского завода на территории РФ, РБ и Евросоюза, производящего мини сыроварни, мини пивоварни и модульные молокозаводы отличного качества и дешевле европейских аналогов в раз!

Опытные специалисты Наши тренера являются членами Независимого союза экспертов ресторанного бизнеса и привлекают в свои проекты опытных консультантов, технологов, рестораторов, тренеров, когда задача стоит специфическая и требуются знания узких специалистов. Выбор помещения и расчет бизнес-планов Мы являемся экспертами по выбору помещения, разработке концепции и расчету бизнес-планов.

Разрабатывает план по открытию: Часто задаваемые вопросы Как получить лицензию на реализацию алкоголя для ресторана? Лицензию возможно получить при определенных условиях: Оформлением лицензии на реализацию алкогольной продукции занимается Департамент торговли и услуг.

Пресс-центр

У нас проходят практику и получают образование выпускники кулинарных училищ, те, кто уже работает поваром — мы предлагаем много интересных курсов по классическим кухням и по необычным кулинарным направлениям. Для менеджеров и руководящего состава предлагаем курсы рестораторов для переподготовки и повышения квалификации. Менеджеры и потенциальные управленцы проходят обучение ресторанному бизнесу у гуру и экспертов, работающих не только в Москве, но и за границей.

То образование, которое мы даем, высоко ценится, так как лекции и тренинги ведут авторитеты ресторанного бизнеса, именитые шеф-повара, опытные специалисты. Московский Дом Ресторатора проводит интересные и полноценные курсы поваров.

Ресторанный консалтинг в Киеве, Украине. Ресторан под ключ. Организую проект франчайзинга и воплощу его в жизнь. Очень хорошо понимаю.

Заведения общественного питания приносят стабильный доход и очень активно продаются и покупаются. Особенно эффективно можно организовать или расширить собственный бизнес на базе заведений, которые имеют территориально выгодное расположение в местах повышенной проходимости, вблизи крупных торговых центров , а также, если они хорошо раскручены, предлагают востребованные сегодня виды кухонь: Выгода покупки уже действующего заведения очевидна: Минимальные денежные вложения вы платите только указанную стоимость бизнеса, а дальше средства идут уже только на поддержание деятельности ресторана.

Даже если вы захотите произвести ребрендинг, сменить концепцию заведения и т. При продаже бизнеса"ресторан" переходит к новому владельцу с солидной материальной и нематериальной базой: Купить ресторанный бизнес и создать или развить свое дело вам поможет наш портал объявлений. У нас собраны лучшие предложения по Москве и области. К услугам наших посетителей — удобная навигация, максимум полезной информации об активах деятельности, большой выбор самых разнообразных объектов, представленных к продаже.

У нас вы найдете дело себе по плечу: Естественно, что перед покупкой необходимо тщательно изучить объект и понять, что привело к продаже ресторанного бизнеса. Рентабельность ресторана зависит от многих факторов, и если причина продажи — убытки и отсутствие прибыли, необходим тщательный анализ ситуации: Продажа ресторанов в Москве идет активными темпами, эта отрасль считается одной из самых доходных, а значит, все, что вам нужно — это найти свое заведение!

С нами вы реализуете свою мечту о собственном деле — быстро, выгодно, с минимальными рисками.

Большинство украинцев готовы тратить в кафе и ресторанах в среднем по 200 грн — исследование

В ролике мужчина бойко из пла Однако, на самом деле, речь шла о сампуру — специальной пластиковой еде для японских ресторанов. Сампуру не предназначена для того, чтобы скармливать пластиковую еду покупателям. Назначение этой искусственной, но чрезвычайно реалистично выглядящей еды в том, чтобы привлечь клиентов в японские рестораны. И эта практика особенно популярно сегодня, когда в Японии так много туристов, не знающих ни слова на местном языке.

Бизнес-тренер компании SERVICEMAN Training & Consulting, ресторанный бизнес, фитнес, консалтинг, сфера высшего образования). Sky Express, ресторанные сети Елки-Палки, Маленькая Япония, UB-cafe, Прайм.

Внедренное решение на базе позволило решить две стратегические задачи: По мере роста бизнеса возрастал и объем документации, необходимой для организации и поддержки деятельности ресторанов холдинга. Вследствие этого увеличивались трудозатраты как на внешний документооборот в частности, по договорам с поставщиками и арендодателями , так и на внутренний — разработку и утверждение новых прейскурантов и меню, внутренних регламентов и других документов.

С учетом планов по увеличению темпов роста бизнеса руководство компании приняло решение о внедрении системы электронного документооборота, выбрав в качестве платформы решение Благодаря единому решению, включающему в себя централизованное хранилище данных, повысились оперативность и прозрачность процессов согласования проектов документов, их подписания и передачи для исполнения.

Одним из ключевых требований к технической части решения была поддержка одновременной работы большого количества сотрудников, так как один и тот же документ может быть востребован для работы разными подразделениями и службами холдинга. Также с помощью системы электронного документооборота поддерживаются такие задачи, как разграничение прав доступа пользователей к документам, обеспечение полного контроля жизненного цикла документа, системный контроль исполнения процедур в соответствии с корпоративными регламентами работы с разными видами документации — внешней, внутренней, производственной, коммерческой, кадровой.

Переход к безбумажному документообороту позволил снизить издержки компании на хранение, пересылку и обработку документов, а также практически полностью исключить их утерю. Все документы при поступлении в компанию переводятся в электронный вид, хранятся централизованно и архивируются в соответствии с едиными корпоративными правилами. На ранних этапах внедрения работе с системой было обучено 50 ключевых пользователей в разных подразделениях холдинга. Их опыт поможет в дальнейшей подготовке новых пользователей, которую компания ведет собственными силами.

По состоянию на 31 мая года.

5 ошибок начинающего ресторатора - Ресторанный бизнес - Дима Борисов

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!